Кулинарная обработка

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 горячая обработка   кулинарное смешивание   кулинарная прибыль   кулинарное изделие   кулинарный оргазм   кулинарные ограничения 
выберите длину слова
 5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 В   Д   З   К   М   Н   С   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кулинарная обработка

  • Закваска - Кулинарное обозначение различных стимуляторов брожения, применяемых для подготовки пищевых сырых продуктов к дальнейшей кулинарной обработке 8 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Диета - Специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности и кулинарной обработке рацион питания; определенный режим питания 5 букв
  • Диета - Совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания 5 букв
  • Строчок - Род сумчатых грибов семейства строчковых, который часто путают со съедобными сморчками. В сыром виде строчки смертельно ядовиты. Распространено мнение, что строчки можно употреблять в пищу после кулинарной обработки, однако гиромитрин не разрушается полностью даже при длительном отваривании, поэтому во многих странах строчки относят к безусловно ядовитым грибам 7 букв
  • Варение - Вид кулинарной обработки продуктов 7 букв
  • Вяление - Вид кулинарной обработки пищевого продукта и одновременно его консервации, родственный сушке, но отличающийся от нее двумя характерными особенностями: 7 букв
  • Купаты - Особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке 6 букв
  • Минога - Рыба змеевидной формы, не имеющая чешуи, костей и внутренностей (кишок, плавательного пузыря, желчи), в результате чего ее кулинарная обработка сводится лишь к удалению головы, а главное, к тщательному отмытию ее поверхности от слизи, содержащей сильные ядовитые вещества 6 букв
  • Сулой - Жидкость (вода) с растворенной в ней полностью мукой, отцеженная от отстоя муки и отрубей и используемая как полуфабрикат для дальнейшей кулинарной обработки, например, для варки овсяного киселя, для забраживания 5 букв
  • Нетто - В кулинарной ресторанной практике и во всех заведениях общественного питания за нетто принято считать вес продукта после его первичной холодной обработки, то есть фактический вес полуфабриката, который подлежит разделке на порции 5 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru